您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
鲍正操副巡视员对接企业落实“三服务”活动
信息来源:工业和高技术产业发展处 发布时间:2019-04-15 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月12日,鲍正操副巡视员对接中金石化公司、大榭石化公司以及镇海区发改局、石化管委会投合局、大榭管委会经发局,落实“三服务”活动。

鲍正操副巡视员听取了企业日常运营、市场开拓、前景目标和发展中还需要政府部门协调解决的难点问题,听取了基层部门在招商引资和项目推进方面工作情况汇报。鲍正操肯定了近年来企业和基层部门在推动重大项目过程中取得的成绩,并表示市发改委将继续巩固与企业、基层部门之间沟通渠道,及时掌握情况,全力帮助企业和基层部门做好重大项目中的协调对接工作,实实在在地帮助解决问题,把“服务企业服务群众服务基层”落深落实。




返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统