您现在的位置:首页
> 资讯 > 国内发改动态
国内发改动态
国家发改委地区经济司、自然资源部海洋战略规划与经济司一行来甬调研海洋经济
信息来源:区域发展处(海洋经济处) 发布时间:2019-04-12 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月10日至11日,国家发改委地区经济司曹元猛副司长一行赴宁波象山调研海洋经济发展及宁波海洋经济发展示范区建设推进情况,自然资源部海洋战略规划与经济司经济发展处沈君处长等4人随行。省发改委翁建荣副主任、地区与海洋经济处相关负责人参与调研。我委胡奎主任、刘兴景副主任陪同调研。

在实地调研宁波象保合作区、大目湾新城等海洋经济发展平台和日星铸造等临港装备项目后,调研组围绕调研主题听取了我委关于宁波海洋经济发展情况、国家级海洋经济发展示范区建设设想及工作推进情况的交流介绍,市自然资源规划局及奉化区、象山县、宁海县、宁波国际海洋生态科技城等示范区落地区域参加了座谈。




返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统