您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
省发展改革委孟刚主任赴宁波开展“三服务”调研活动
信息来源:区域发展处(海洋经济处) 发布时间:2019-03-08 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月5日至7日,省发展改革委孟刚主任一行赴宁波开展“三服务”调研活动。我委胡奎主任、励志纲副主任(市能源局局长)、刘兴景副主任陪同调研。

孟刚主任一行实地调研服务了宁波前湾新区、甬江科创大走廊、宁波国际海洋生态科技城、LNG登陆中心宁波片区等相关重大平台规划建设及项目推进实施情况,并召开了座谈会,听取了宁波发展改革工作进展及诉求建议、前湾新区规划建设及体制机制创新、甬舟一体化等有关情况汇报和有关企业意见建议。

省能源局季树忠副局长,以及省发展改革委地区处、基础处、高技处、城镇处、长三角处和省能源局煤炭油气处、节能处等相关负责人参加了本次“三服务”调研活动。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统