您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
余姚市发改局窗口认真学习工程建设项目全流程全覆盖审批服务指南
信息来源:余姚市发改局 发布时间:2019-03-07 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步深化落实余姚市工程建设项目“最多跑一次”改革向纵深推进,解决审批制度改革“最后一公里”,3月6日 ,余姚市行政服务中心发改局窗口自主开展了窗口工作人员学习会议,组织学习宁波市工程建设项目全流程全覆盖审批和服务工作指南,熟悉了解宁波市工程建设项目审批全流程系统。

会上,发改窗口工作人员吕雪培首先向大家传达了住建改革培训会上介绍的开展工程建设项目全流程全覆盖审批和服务工作的重大意义和背景,让大家意识到新系统的投入使用有利于解决各部门数据信息不互通,发挥审批环节串联变并联的优势,实现一份资料提交一次,一个数据填报一次。其次发改窗口工作人员应帆向大家模拟操作了审批流程,并对系统操作过程中可能出现的问题及需要注意的情况作出了说明解答。

此外,发改窗口负责人黄学先科长还向大家强调了全体成员在使用新系统时都要主动与住建、自规、消防等窗口沟通联系,解决前期审批过程中出现的新问题,用全新的审批视角解决问题,真正实现“最多跑一次”,让企业群众感受到改革的切实福利。(余姚市行政服务中心发改窗口)

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统