您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
市发改委召开工程建设项目审批领域有关工作对接会
信息来源:固定资产投资处(市重大项目前期办公室) 发布时间:2019-03-06 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为贯彻落实全市工程建设项目审批制度改革工作推进会精神,加快建立委内工程建设项目审批领域有关工作机制,近日,审批处、投资处牵头,召开了委内工程建设项目审批领域有关工作对接会,负责项目审批的相关处室参会,会议还邀请市住建局、市资规局有关人员到会介绍情况。

会上,市住建局审批处介绍了我市工程建设项目审批制度改革工作的背景和工作进展,解读了工程建设项目审批管理系统运行情况,市自然资源规划局“多规合一”平台专家团队现场演示了协同平台具体操作,投资处传达了市审改办对我委的工作要求,梳理了工程建设项目审批工作流程,相关处室围绕审批制度改革工作和“多规合一”平台应用开展了充分交流,明确了工作职责。会议指出,请各相关处室按照市领导工作部署,自2019年3月起须应用“多规合一”平台,按工程建设领域审批改革试点方案要求开展政府投资项目审批。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统