您现在的位置:首页
> 资讯 > 专题专栏 > 热门专题 > 战略性新兴产业
战略性新兴产业
得力文具成为联合国机构供应商
信息来源:宁波市战新办 发布时间:2019-03-20 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,宁波自主品牌——得力集团中标联合国人口基金(UNFPA)办公文具用品项目,成为其长期供应商。此次中标,结束了西方品牌在联合国机构文具供应领域的垄断,得力也成为凭借自主品牌力量,走进国际公共采购领域的中国民族企业。

联合国人口基金是联合国的下属机构,是世界上最大的国际性组织之一。此次招标要求严格,招标评价体系包括产品规范、品牌形象、客户评价等数十条门槛。得力凭借了其品牌美誉度以及产品创新力在激烈的竞争下一举中标。

得力集团是国家企业技术中心企业,一直致力于以高新技术改造传统产业。近年来,企业斥巨资在智能制造与创新设计领域深度发力,一方面坚持两化融合,全力打造国际水准的智能工厂;同时构建了600多名研发精英组成的具有国际视野和行业领先水平的设计研发团队,并在中国上海、韩国首尔、日本东京、德国斯图加特和美国波士顿等地区建设设计创新研究所和集成研发中心。通过引进、消化、吸收、自主创新或联合研制,已形成强大的技术改造及创新能力,并依托积累的经验和国际行业数据分析,向国际文具市场进军。

正是不断的自主创新,造就了宁波制造业蒸蒸日上。去年,宁波市有超过270亿元直接用于自主创新活动,总量在2012年的基础上实现翻番,近年来R&D经费投入年均增长12.5%,研发经费支出占GDP比重稳步提升。2018年,宁波研发经费投入强度达到2.6%的新高度,并且全市GDP继续保持7%的增长,在分母较高增长的前提下实现了科研投入的高增长,显示着宁波建设创新型城市的脚步正不断加快。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统