“十三五”规划专栏
编制动态
宁波市城展馆2月18日起试运行
信息来源:发展规划处 发布时间:2019-02-19 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  从2月18日起,备受市民关注的宁波市城市展览馆开始试运行,向广大市民免费开放。

  宁波市城展馆是展现宁波城市形象和发展水平的重要对外交流窗口,兼具政民互动、学术交流、城市论坛、爱国教育等功能。主要展厅包括独特宁波、未来宁波、未来影院、品质生活、绿色家园、智创城市、数字沙盘等。试运行期间将通过宏大的场景、详实的资料、艺术的手法、高科技的手段,生动形象地向市民展示宁波城市的发展历史、建设成就以及未来愿景。整个城展馆建筑面积约2.5万平方米,目前已基本完成建设。

  宁波市城展馆位于东部新城核心区,毗邻宁波市行政服务中心和文化广场。市民及游客可通过微信公众号“宁波市城市展览馆”进行参观预约,预约成功后凭身份证等有效证件参观。

  试运行期间,城展馆将广泛征集改进意见和建议,继续完善展示内容,全面提升展示效果。

 

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统