您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
2018年我市民间投资占比创历史新高
信息来源: 固定资产投资处(市重大项目前期办公室) 发布时间:2019-02-15 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2018年,我市民间投资完成2037.9亿元,增长21.6%,民间投资占全年固定资产投资比重达60%,创近十年新高,充分发挥了在推动供给侧结构性改革和高质量发展中的重要主体作用。特别是通过规范推进PPP模式等投融资机制创新,基础设施领域民间投资高速增长,交通民间投资增长202.1%,公共设施民间投资增长86.3%。采取PPP模式的杭甬高速复线一期工程(187亿)开工建设;象山港疏港高速昆亭至塘溪段(80亿)通过PPP实施方案审批,预计今年开工建设。此外,社会事业领域,海曙西部医院(14亿)开工建设,慈溪市第五医院(20亿)、宁海海亮公学(10亿)等重大项目正在加快前期推进。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统