您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
市发改委主任彭朱刚调研鄞州区企业投资项目“最多跑一次、最多100天”改革
信息来源:鄞州发改局 发布时间:2018-09-29 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月28日,市发改委主任彭朱刚一行赴鄞州区调研企业投资项目“最多跑一次、最多100天”改革工作以及下阶段重点工作安排,实地走访了鄞州区行政服务中心发改局窗口等企业投资项目涉批窗口,并召开座谈会。鄞州区发改局局长应勇波、审管办主任李春丽参加调研座谈。

会上,彭朱刚听取了鄞州区发改局企业投资项目“最多跑一次、最多100天”改革推进情况及下阶段重点工作安排汇报。应勇波就实施方案编制情况及下阶段重点工作安排作了汇报,并表示发改局在结合鄞州实际情况,创新了八大改革举措,下步将通过做好专项评估电话调查工作、建立项目跟踪机制、强化部门责任落实等措施确保企业投资项目“最多跑一次、最多100天”全面落实。李春丽就投资项目代办制度、加强代办员队伍管理作了介绍,表示将为企业提供全过程、精准化代办服务。

彭朱刚听取汇报后指出,鄞州区高度重视“最多跑一次、最多100天”改革工作,积极主动、勇于担当,在推动投资项目在线监管平台2.0版四个100%应用,“最多跑一次、最多100天”等工作取得了阶段性成绩,希望再接再厉,围绕“奋战200天”“最多100天”双百攻坚行动,在企业投资项目“最多跑一次、最多100天”改革工作上作出新成绩。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统