您现在的位置:首页
> 资讯 > 专题专栏 > 热门专题 > 战略性新兴产业
战略性新兴产业
宁波人才科技周开幕
信息来源:工业处 发布时间:2018-09-20 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月20日,2018中国浙江·宁波人才科技周开幕。省委常委、组织部部长黄建发,市委副书记、市长裘东耀,人社部原副部长、中国人才研究会会长何宪致辞,省委组织部副部长温暖,市领导宋越舜、钟关华、刘长春、陈仲朝、胡谟敦、陈安平及张良才,中国科学院院士赵鹏大等中外院士、专家出席开幕式。

今年的人才科技周以“开放揽才促发展、产业聚智提质效”为主题,重点安排开放揽才展示洽谈、产业聚才交流对接、赛事选才引进合作等3大板块16项主体活动,为“高精尖缺”人才引进搭台,为高新科技成果转化助力。

在开幕仪式上,我市发布了人才生态建设系列举措,与会领导为新入选“3315系列计划”的人才和团队代表、浙江“千人计划”中官路产业园、高技能人才培训基地、技能大师工作室和学会服务站代表授牌,8位宁波市杰出人才获得表彰,22家新建院士工作站合作启动,一批重大人才科技平台合作项目现场签约。

一年一届的人才科技周,是深化国内外人才科技交流合作的重要载体,此前已连续举办12届,累计引进各类人才3万人,柔性引进院士团队140个,引进共建高端研发机构230余个,签订科技合作项目300余项,交流合作成果不断扩大、品牌影响力日益提升。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统