您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市人大听取我市“十三五”规划中期实施和2018年市重点工程建设相关情况汇报
信息来源: 发展规划处(城市化处) 发布时间:2018-09-11 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为做好“十三五”规划实施情况中期评估和市重点工程建设情况视察,9月4日,市人大听取了我市“十三五”规划中期实施和2018年市重点工程建设相关情况汇报,市人大常委主任会议成员。常委会委员、各工作机构负责人,部分市人大代表参加了会议,市委常委、常务副市长陈仲朝参了会议。我委彭朱刚主任汇报了我市“十三五”规划中期实施和2018年市重点工程建设相关情况。

与会人员对我市“十三五”规划中期实施和2018年市重点工程建设相关情况及存在问题提出了意见和建议,确保我市“十三五”规划顺利实施和2018年度市重点工程建设项目的圆满完成。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统