宁波市发展和改革委员会 本委动态 市发改委召开党委中心组学习会
  您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委召开党委中心组学习会
信息来源:宣传教育处 发布时间:2018-08-07 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月6日,市发改委党委书记、主任彭朱刚主持召开党委中心组学习会,重点学习了习近平总书记在《中共浙江省委关于“八八战略”实施15年情况的报告》上作出的重要指示精神和全市意识形态工作会议精神。委党委中心组全体成员参加会议。

会议指出,习近平总书记重要指示立意高远、内涵丰富,为浙江省,也为宁波市今后的工作指明了方向、提供了遵循,要把学习贯彻重要指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。意识形态工作关乎党和国家前途命运,要按照党的十九大提出的新要求新任务,严格落实意识形态工作主体责任,牢牢掌握意识形态工作领导权。

会议要求,一要迅速组织学习、提高思想认识,要充分利用中心组学习会、支部大会、组织生活会等形式,通过中心组成员带头学、各支部跟进学、党员干部自觉学,真正做到将重要指示精神和“八八战略”学深悟透、入脑入心。二要找准定位方向、彰显责任担当,要主动对标新要求新使命新期望,对照宁波发展定位要求,勇于在战略产业平台谋划、重大项目建设争速、重大改革试点推进、民生福祉改善上彰显担当,谋深谋准谋实宁波践行“八八战略”、实现经济高质量发展的路径举措。三要焕发干事激情、强化争先意识,要把学习贯彻重要指示精神作为“大学习大调研大抓落实”活动的重要内容,以强烈的进取精神、永不懈怠的工作状态投入到“六争攻坚、三年攀高”行动中,为高水平建设“名城名都”作出新的贡献。

会议还学习了中共中央政治局会议精神、全国发展和改革工作会议精神、全市安全生产委员会全体会议精神、市委十三届四次全体(扩大)会议精神和市纪委十三届三次会议精神。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统