您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
我委组织召开全市发改系统办公室主任暨政务信息员培训班
信息来源:办公室 发布时间:2018-08-31 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步加强我市发改系统上下联动、互相协作能力,提升系统政务信息报送质量和水平,8月28-29日,我委在慈溪市组织召开了全市发改系统办公室主任暨政务信息员培训班。各区县(市)发改局、六区二岛经发局、委管委属各单位的办公室负责人、政务信息员,以及委机关各处室的信息员参加培训。培训班组织参训人员实地调研了慈溪市产业发展情况,并邀请省经济信息中心总工程师杨首权、市委办公厅信息处处长李峰分别作了“省数字发改建设”和“政务信息写作方法”的讲座。委党委鲍佩云副书记出席开班仪式,并作了动员讲话;吴春坚副巡视员主持培训。

鲍佩云副书记在动员讲话中指出,全市发改系统办公室要通过深刻把握中央经济工作新动向、认真领会国家发改层面经济工作新要求、积极落实全省发改系统经济工作新部署,精准掌握当前经济工作的主要精神,上下联动、统筹协调,充分发挥运转中枢和参谋助手的重要作用,着力助推全市发改中心工作。鲍佩云副书记勉励全市发改系统办公室同志要苦练内功,切实提高办公室工作水平,要按照“站位要高、学习要勤、见势要早、行动要快、举措要实、效果要好、自律要严、欲望要少、定力要足、内心要强”的要求,不断加强出谋划策能力、综合协调能力、业务工作能力和安全保密能力。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统