您现在的位置:首页
> 专项 > 社会发展
社会发展
市重大项目稽察特派员周柳明赴鄞州区象山县调研
信息来源:社会发展处 发布时间:2018-08-21 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,为深入贯彻落实省委“大学习大调研大抓落实”活动和市委“六争攻坚、三年攀高”决策部署,扎实推进“项目争速”专项行动,集中力量加快推进社会领域市重大前期项目和健康宁波建设,市重大项目稽察特派员周柳明赴鄞州区、象山县调研重大项目和健康产业。

在鄞州区发改局相关负责同志的陪同下,市重大项目稽察特派员周柳明先后调研了美康生物科技股份有限公司和宁波明贝堂国医馆,听取了公司负责人关于公司基本情况、发展规划和需要市级层面协调解决的问题。市重大项目稽察特派员周柳明对美康生物科技股份有限公司和宁波明贝堂国医馆大力研发生产医学诊断产品和传承中医药文化,为健康宁波建设做出的贡献表示满意,并将积极协调解决企业提出的发展过程中存在问题。

在象山县,市重大项目稽察特派员周柳明先在浙江省海洋运动中心(亚帆中心)项目指挥部仔细听取项目情况介绍,重点了解制约项目推进的困难和问题,并针对性地提出搭建市县沟通平台、多渠道筹措资金等有效建议。随后赴亲和源不老小镇和宁波戴维医疗器械股份有限公司调研,了解企业现状及未来发展方向,就健康产业发展进行座谈。

社会处和宁波国际投资有限公司相关人员参加调研。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统