您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
彭朱刚主任随裘市长视察市重点工程项目
信息来源:重点工程管理处 发布时间:2018-08-15 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2018年8月13日下午,发改委彭朱刚主任随市委副书记、市长裘东耀一行,赴部分重点工程建设现场督查工程进展情况,并慰问一线建设者。在中兴大桥施工现场,裘市长仔细察看项目施工和周边配套设施建设情况,详细询问工程建设进度及存在难题,强调要把加快重点工程建设作为推进落实“六争攻坚、三年攀高”决策部署的具体行动,亮出工期、作出承诺,狠抓工作落实,努力攻坚克难,奋力提质增效,确保高标准、高质量完成目标任务。在奥体中心施工现场,裘市长指出,各部门和参建单位要主动作为、主动协调、密切协作,推进项目建设进度,严把工程质量,确保施工安全,精心打造一流民生工程和地标性建筑,同时要加快完善周边配套设施,加强后续运营谋划,引进举办国际影响力的重大赛事,切实发挥场馆作用。在轨道交通4号线慈城官山河站施工现场,裘市长要求项目单位倒排工期,狠抓进度、质量和安全,尽早完成项目建设任务,加快提升城市品质,提高人民群众获得感。在市委党校迁建项目施工现场,裘市长勉励相关参建单位,提高政治站位,接续努力拼搏,统筹协调解决工程推进中的困难问题,努力将市委党校建成全省一流的市级党校。 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统