您现在的位置:首页
> 资讯 > 国内发改动态
国内发改动态
浙江省发改委会同省科协商议大湾区建设院士专家顾问团下半年工作计划
信息来源:浙江省发改委网站 发布时间:2018-08-15 发布处室:省发改委规划处 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  8月13日,浙江省发改委会同省科协共同研究商讨大湾区建设院士专家顾问团下半年工作计划,省科协姜长才副主席及办公室、院士中心、国际部、学会部等有关处室负责人参加了会议。会议研究了院士专家顾问团的组织机制和秘书处工作计划,讨论了组织召开第一次年度全体会议相关事宜。

  浙江省大湾区规划建设领导小组成员、办公室副主任谢晓波指出,要围绕大湾区建设战略谋划抓紧制定院士专家顾问团第一次年度全体会议方案,确定大会主题。研究建立院士专家顾问团常态化和制度化的工作机制,每年形成一批研究咨询成果,助力我省大湾区建设。同时,要积极与省财政厅沟通对接,切实保障院士专家顾问团的各项活动经费。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统