您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
鄞州区兑付2017年度现代物流业发展专项资金共计205万元
信息来源:鄞州区发改局 发布时间:2018-07-04 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,鄞州区下发《关于兑付2017年度鄞州区现代物流业发展专项资金的通知》,8家物流企业将获205万元现代物流业发展专项资金。

这8家企业分别为联邦快递(中国)有限公司宁波分公司、宁波市鄞州区旭兴联运有限公司、宁波益民兴港装卸有限公司、浙江简达物流股份有限公司、宁波港东南物流集团有限公司、宁波汇益物流服务有限公司、宁波顺城物流有限公司、宁波新世洋国际物流有限公司,分布在东胜、东吴、百丈、白鹤、东郊、中河、明楼等7个镇(街道)。

近年来,鄞州区坚持以航运物流发展为重点,以企业精准服务为手段,全区物流业持续稳定发展的格局加快成型。针对物流业发展转变,鄞州从现代物流产业的特点和实际需求出发,通过梳理物流企业的政策措施,先后出台多项物流扶持政策,鼓励物流企业采用先进设备和技术,做大做强、品质提升,有力推动了物流业平稳快速发展。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统