宁波市发展和改革委员会 本委动态 裘东耀市长视察市发改委行政审批窗口工作
  您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
裘东耀市长视察市发改委行政审批窗口工作
信息来源:行政审批处 发布时间:2018-07-10 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月6日下午,宁波市委副书记、市长裘东耀至市行政服务中心市发改委行政审批窗口视察指导工作,询问了窗口办事流程、业务办理情况、工作中遇到的困难和问题等。

视察中,裘东耀市长听取了发改审批制度改革的工作情况汇报,并与窗口工作人员亲切交谈,详细了解了投资项目在线审批监管平台2.0版的操作流程、各项审批业务办理情况及窗口人员配置情况。他对工作人员饱满的精神状态给予了高度评价,对发改委牵头负责的全市企业投资项目“最多100天”改革的推进情况给予充分肯定。

最后,裘东耀市长也对窗口工作人员提出要求:一是要继续加强业务知识学习,切实提高为民服务的思想意识,不断提升服务水平,不断总结工作经验,求真务实、实事求是地改进服务质量,确保工作更加便民利民,更好服务企业。二是按照“最多跑一次”和“八统一”等改革要求,进一步规范完善行政审批事项办事指南,规范统一示范文本,按照办事流程审核把关,确保办事指南的实体和形式清晰完整,真正做到让群众好办事、为群众办好事。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统