您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
海曙区服务业发展工作会议暨服务业和战略性新兴产业专题培训会顺利召开
信息来源:海曙区发改局 发布时间:2018-06-06 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为贯彻落实全市“六争攻坚”活动和我区“三大主题年”活动要求,根据年度干部教育培训班次安排计划。5月30日-6月1日,海曙区发改局组织召开了全区服务业发展工作会议暨服务业和战略性新兴产业专题培训会,各镇(乡)、街道和相关区级部门分管领导和科室负责人近60人参加会议。区委常委、常务副区长谭国洪出席会议并做了重要讲话,谭区长深入分析了我区服务业发展现状及存在问题,对全年服务业发展重点工作进行了安排落实,还对做好战略性新兴产业发展工作和圆满完成此次培训班提出了有关要求。

此次培训邀请了市发改委服务业处、工业处、宁波市天使投资引导基金有限公司、长城企业战略研究的4位领导和专家授课。市发改委分别解读了全市服务业和战略性新兴产业发展规划和有关政策,并介绍了全市发展情况和工作思路;企业专家分别解读了区块链技术、独角兽企业,就当前最新发展趋势和我市发展情况进行了交流。授课领导和专家进行了认真准备,内容翔实而生动,数据和案例丰富,学员反映较好、获益匪浅。此次会议增强了全区重视服务业和战略性新兴产业发展的思想认识,提高了业务能力和水平,开拓了工作视野和思路,会议取得预期成效、圆满完成。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统