“十三五”规划专栏
编制动态
我委召开宁波市“十三五”规划中期评估工作座谈会
信息来源:发展规划处(城市化处) 发布时间:2018-06-19 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 按照国家、省发改委有关工作要求和市委、市政府工作安排,为顺利推进我市“十三五”规划中期评估工作,明确工作任务及要求,确保评估工作圆满完成。6月14日下午,我委召开全市“十三五”规划中期评估工作座谈会,市委组织部、市委宣传部、市科技局等25个市级部门,各区县(市)发改局,“六区二岛”经发局参加座谈会,我委刘兴景副主任参加会议。会议邀请了宁波大学、市统计局、市发规院、市信息中心、宁波国际投资咨询公司等有关同志参加座谈会。

会上,我委发展规划处首先介绍“十三五”规划中期评估工作安排部署;接着,市科技局、市卫计委和宁海县发改局等三家单位先后进行发言;最后,刘兴景副主任结合自己多年的规划工作经验做了精彩的总结发言,强调要把握好任务性质、任务目标、评估重点和评估文本四个方面事项而展开“十三五”规划中期评估工作。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统