您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
2018 宁波蓝色海洋基金资本峰会成功举办
信息来源: 发布时间:2018-06-12 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  为加强资本对接,促进宁波产业发展, 6 月 11 日,以 “投资新经济 聚变享未来” 为主题的宁波蓝色海洋基金资本峰会在我市成功举办。峰会由招商银行宁波分行、招商财富资产管理有限公司、宁波梅山保税港区蓝色海洋一号股权投资基金合伙企业(有限合伙)、宁波市股权投资与创业投资行业协会共同主办,我市近百家成长性企业参加了峰会,我委和市财政局作为海洋基金管理单位受邀出席。


  峰会金融嘉宾就 “新经济背景下的资本市场与投资逻辑”、“资本赋能下的企业价值增值与持续创造” 等作了主题交流,并与现场企业围绕如何借力资本获得赋能、投资团队如何用投后服务帮助企业放大价值与持续创造,从股权到债权、从境内到境外、从一级市场到二级市场资本运作等内容进行了分享互动,共同探讨交流了新经济形势下如何在资本市场携手同行,创新合作,共享未来。




返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统