您现在的位置:首页
> 专项 > 社会发展
社会发展
我委组织召开市第一医院异地建设项目(一期)可行性研究报告审查会
信息来源:社会发展处 发布时间:2018-05-18 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月17日下午,我委组织召开了市第一医院异地建设项目(一期)可行性研究报告审查会。参加会议的有市卫计委、市财政局、市规划局、市国土局、市住建委、市信访局、市城管局、市交通警察局、市人防办、市轨道交通工程建设指挥部、市造价管理处、奉化区府办、区规划局、区环保局、区城管局、区文广新闻出版局、宁南贸易物流区开发建设指挥部、市第一院和宁波德威工程造价投资咨询有限公司等单位。市重大项目稽察特派员周柳明出席会议。

与会代表听取了市第一医院和宁波德威工程造价投资咨询有限公司关于市第一医院异地建设项目(一期)可行性研究报告介绍后,对可研报告内容进行了认真的讨论评审,结合各自单位职责,一一指出可研报告中的不妥之处,并对建设单位提出的问题做了解答和说明。奉化区府办和宁南贸易物流区开发建设指挥部相关负责同志表态会和市第一医院保持全方位沟通,针对目前存在的困难,按照年底开工的要求,倒排时间节点,落实工作责任,全力支持市第一医院异地建设项目。

市重大项目稽察特派员周柳明要求可行性研究报告编制单位就与会部门提出的意见和建议对可行性研究报告抓紧进行修正和完善;项目建设单位要抓紧和市区相关职能部门对接,确定项目地下建筑施工方案、项目建设相关经济技术指标、文物开发与保护方案、EPC(设计、施工、采购一体化)审批、轨道接驳费用处理等问题;第一医院异地建设项目是关系全市人民的民生实事工程,我委责无旁贷,一定全力以赴做好项目服务和管理工作。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统