您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
我委接待多地发改部门调研我市审批制度改革工作
信息来源:行政审批处 发布时间:2018-05-16 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近期,我委陆续接待了台州、河南、吉林、内蒙古等多地发改部门对我市“最多跑一次”改革及企业投资项目“最多100天”改革的调研,并就我市经济发展的概况,发展中的主要经验及相关政策进行了座谈交流。

在与多地发改部门交流座谈会上,我委介绍分享了“最多跑一次”改革以来,在优化改造一般企业投资项目审批流程图;提升在线审批监管平台2.0版的应用水平;推进“一窗受理、集成受理”部门联动机制;健全完善以“6+1”、“9+X”会商会审为核心的项目联合办理机制;落实推广“标准地+承诺制”改革等多方面的工作经验,同时,与兄弟发改部门就改革推进的后续工作进行了交流探讨。下阶段,将进一步加强与兄弟发改部门的沟通联系,取长补短,不断优化营商环境,助力我市经济高质量发展。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统