您现在的位置:首页
> 资讯 > 国内发改动态
国内发改动态
国家发改委印发《工程咨询单位资信评价标准
信息来源: 固定资产投资处(市重大项目前期办公室) 发布时间:2018-05-15 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为建立工程咨询单位资信评价制度,引导和促进工程咨询行业健康、有序发展,国家发改委于近期印发《工程咨询单位资信评价标准》。工程咨询单位资信评价,是由国家和省级发展改革部门分别指导监督行业组织对工程咨询单位开展的行业自律性质的资信评价,其目的是为工程咨询提供健康导向,以及为委托单位选择工程咨询单位提供参考。建立工程咨询单位资信评价制度,是推进工程咨询行业自律管理、优化行业服务供给的改革举措,是贯彻“放管服”改革要求、取消执业限制、将行业管理工作重心向事中事后监管转变的制度安排,是以市场和用户体现价值、以事后评价引领行业健康发展的重要手段。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统