您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
我市参加全省特色小镇专题座谈会
信息来源:体改处 发布时间:2018-05-14 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为深入贯彻落实党的十九大和省十四次党代会精神,按照省委关于开展“大学习大调研大抓落实”活动的部署要求,以及《浙江省发展改革委党组关于开展“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”大调研活动的通知》要求,5月10日,省发改委在莲都古堰画乡小镇就如何做强做优特色小镇、加快城乡融合发展、深化资源要素市场化配置改革三大内容召开了专题座谈会。会议由省发改委副主任翁建荣主持,综合体改处和城乡体改处出席,全省省领导联系特色小镇镇长和各市发改委体改处处长参加。

上午,各小镇镇长围绕如何做强做优特色小镇发言,提出了思路对策和服务清单。下午,各市体改处处长围绕三个课题开展了交流讨论,剖析了各自存在的问题,并提出了相关的意见建议。会后,省发改委综合体改处处长施方和城乡体改处副处长钱哲分别就下步有关工作作了部署,省发改委副主任翁建荣作了小结讲话,充分肯定了各地的工作情况,回应了会上大家的建议意见,指出三个课题调研也是三项工作,省里将把各地的基础、实践和成效总结提炼好,把问题分析到位,形成高质量的报告供省委省政府决策参考,各地在工作上,也要抓住重点、亮点,重视提炼、总结、集成,发挥最大优势,创出集成效益。

我市江北前洋E商和杭州湾新区汽车智创小镇镇长及委体改处处长吴波华参加会议。



返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统