您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
宁波市建设工程造价管理协会召开国标《建设工程造价规范》宣贯会
信息来源:建设工程造价管理处 发布时间:2018-04-28 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

住房和城乡建设部印发了国标《建设工程造价鉴定规范》(GB/T51262-2017)已于2018年3月1日起实施。为了认真贯彻工程造价鉴定国家标准,规范我市造价咨询企业的工程造价司法鉴定行为,提高鉴定质量,保护建设各方的合法权益,更好地为市场主体提供服务,宁波建设工程造价管理协会于4月25日下午召开了国标《建设工程造价规范》的宣贯会议。

会上,浙江省建设工程造价管理总站副站长季挺对《建设工程造价鉴定规范》进行解读。季站长从出台背景、基本要求、鉴定依据、鉴定方法、鉴定意见书、鉴定案例六个方面为参会的造价协会会员共300余人进行了宣贯辅导,对今后进一步提升我市工程造价鉴定质量具有十分重要的现实指导意义。

    


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统