您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
“河长巡河周”北仑东泰河积极开展现场巡查
信息来源:北仑区发改局 发布时间:2018-04-26 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

日前,北仑区委常委、开发区管委会副主任、党工委副书记、东泰河河长沈恩东率区委办、区发改局、区水利局对东泰河河道进行现场巡查。

沈主任一行在巡河过程中针对河道水质、河长牌设置情况、水体及两岸保洁情况、“一河一策”治理项目落实情况等方面进行了重点巡查,发现目前东泰河沿线暂无明显排污口,近期水质情况较为正常,水体未发现浑浊物与垃圾,河道两岸保洁整体较为干净,部分地块发现少量树枝落叶等垃圾,河长牌情况良好,“一河一策”相关工程正在实施,沿线老小区截污纳管工作已基本完成。但附近小区居民在河埠头洗衣洗菜时有发生,也存在河道沿线就地取水洗车的现象,对石浦豪生酒店、黄金海岸小区宝山路沿线餐饮小吃及东泰河沿线露天小吃摊贩存在潜在影响东泰河水体质量的风险仍需进一步加强管理。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统