您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
甬库一家亲“宁波人游库车”活动启动仪式成功举行
信息来源:重点工程管理处 发布时间:2018-04-24 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月23日上午,甬库一家亲“宁波人游库车”活动启动仪式在宁波南苑饭店“丝路古龟兹神奇阿克苏”阿克苏(宁波)旅游推介会上成功举行。宁波市援疆指挥部党委书记、指挥长、库车县委副书记张行波,宁波市旅游发展委员会副主任邱金岳,阿克苏地区旅游局局长戴胜军共同启动了“宁波人游库车”的活动。

2018年“宁波人游库车”活动具体内容为2018年5月1日至11月30日期间,凡持宁波身份证游客赴库车,即可享受高档酒店免费住一晚、县域重点景点景区门票全免费政策。参与活动酒店为库车饭店、天缘国际酒店。参与活动景区包括库车王府、天山神秘大峡谷、苏巴什佛寺遗址、克孜尔尕哈烽燧、库车大寺、库车大馕城。

此外,凡在活动规定时间内,组织宁波人赴库车旅游的宁波、库车两地旅行社均可享受活动补助。以自驾、商务、探亲等各种方式来库车的宁波户籍人员也能享受此政策。



返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统