您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
梁峰副主任组织召开重大项目推进工作座谈会
信息来源:固定资产投资处(市重大项目前期办公室) 发布时间:2018-04-23 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为贯彻全市“六争攻坚、三年攀高”动员大会精神,落实“项目争速”投资攻坚相关任务,扎实推进重大项目前期和建设,4月16日-17日,我委梁峰副主任组织各区县(市)、市级各有关部门召开全市重大项目推进工作座谈会。会上,各参会单位围绕《2018年重点工程建设项目计划》《2018年重大前期项目计划》《2018年省市县长项目清单》及4月3日92个宁波市2018年集中开工项目,逐个项目介绍进展情况、主要制约因素和下步工作打算。梁峰副主任对新形势下投资工作做了分析,并着重强调了把项目管理工作做深做细的重要性,各参会单位表示将继续加强与项目单位对接,进一步对项目进展情况和存在问题进行细化汇总,并及时报送至发改委。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统