您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
杨馥源副主任带队赴江北区开展调研
信息来源:体改处 发布时间:2018-03-28 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月27日上午,我委杨馥源副主任一行赴江北膜幻动力小镇、慈城镇卫星城开展调研。调研组实地考察了膜幻动力小镇的银亿邦奇动力总成宁波工厂及小镇客厅项目、慈城的新城开发与古城保护工作,随后召开了专题座谈会。

座谈会上,膜幻动力小镇交流了申报省级特色小镇创建命名的准备情况及下步工作计划,慈城镇总结了近三年的发展成效、当前存在的主要问题及下步工作重点。江北区分管领导指出,卫星城体制对膜幻动力小镇、慈城镇的发展作出了突出的贡献,培育了江北区乃至全市新的经济增长点。杨馥源副主任充分肯定了慈城镇及膜幻动力小镇的发展成效,建议江北区进一步重视膜幻动力小镇申报命名省级特色小镇的工作,要加快项目建设进度、加强工作对接、及时报送动态信息,把握时机,力争成功命名。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统