您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
我市连续七年荣获省新农村建设优秀市称号
信息来源:发展规划处(城市化处) 发布时间:2018-03-01 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

我市被评为2017年度省社会主义新农村建设优秀市,这是自2011年以来我市连续第七年获此殊荣。象山县、鄞州区、余姚市、宁海县获评2017年度省社会主义新农村建设优秀区县(市)。

2017年,我市现代农业综合竞争力持续提升,农业现代化水平继续走在全省前列。通过推进都市农业示范区、主导产业集聚区、粮食蔬菜生产功能区建设,搭建了现代农业一二三产业融合发展平台,慈溪市现代农业产业园成为全国首批11个国家现代农业产业园之一。2017年,我市继续打造美丽乡村升级版,提升农村居住品质,创建美丽乡村合格村263个、示范村49个,创建美丽乡村示范乡镇15个、风景线15条。2017年完成农村实用人才培训1.75万人,农民整体素质得到进一步提升。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统