动态信息
我委召开离退休干部迎春茶话会
信息来源: 宣传教育处 发布时间:2018-02-08 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月2日,我委在中山饭店召开了离退休干部迎春茶话会。委党委副书记、副主任励志纲,委党委副书记鲍佩云,委党委委员、纪检监察组组长蔡茂方,委党委委员、巡视员孙自武等领导与80多名离退休干部欢聚一堂,共庆新春佳节,共叙同志情谊,共谋发展大计。茶话会洋溢着欢乐祥和的气氛,其乐融融。党委委员、巡视员孙自武主持茶话会。

励志纲副主任向全委离退休干部通报了2017年度发展改革工作情况。从“以思想引领全面发展,以谋划推动科学发展,以创新驱动持续发展,以攻坚促进重点发展,以改革加快深化发展,以环保夯实绿色发展,以惠民突出民生发展”7个方面进行梳理,浓缩为一句话:不忘初心、务实担当,全市发展改革工作成效显著。对2018年的工作进行解读,就是:牢记使命、克难攻坚,努力开启发展改革新征程。

鲍佩云副书记向老同志致新春贺辞。感谢各位老同志一直以来对发展改革工作的支持和帮助,衷心祝愿他们身体健康,阖家欢乐,万事如意!她充分肯定了离退休党总支建设取得的一系列新成绩——喜获“先进离退休集体”“最美老支部”“一支部一亮点”等荣誉,为市发改委争了光,添了彩。她强调:十九大胜利召开,标志着我国发展进入了新时代,以习近平同志为核心的党中央正以昂扬的姿态带领全国人民决胜全面建成小康社会,迈向建设社会主义强国的新征程。这是国家之大幸,民族之大幸,人民之大幸!她也希望:全体老同志能以“老骥伏枥,志在千里”的精神,与我们一道,携手并进,迎接新时代,开启新征程,作出新贡献,为建设宁波“名城名都”的新时代加油、喝彩!

蔡茂方组长向老同志致以新春祝福,并与老同志交流了思想,介绍了相关工作情况,期望与老同志一道推进发展改革工作再上新台阶。

4名离退休老同志代表分别进行了发言,高度评价发展改革工作取得的新成就。他们对委党委高度重视老干部工作表示崇高的敬意和衷心的感谢!并由衷地祝愿发展改革工作再上新台阶,取得新突破!他们表示,一定不负委党委的关心厚爱,将一如既往地支持发展改革工作,积极发挥正能量,促进社会和谐发展。同时,对改进我委老干部工作提出了一些意见和建议。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统