动态信息
我委鲍佩云副书记带队赴余姚北溪村走访慰问
信息来源:市重大项目稽察办 发布时间:2018-02-07 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

农历新年来临之际,委党委副书记鲍佩云同志带领机关相关人员赴余姚四明山镇北溪村走访慰问困难群众,并与村“两委”进行座谈交流。

座谈中,北溪村详细介绍了村党建工作、集体经济发展情况及2018年工作设想,镇、村两级党委感谢我委结对七年以来对北溪村的关怀和帮扶,派驻数任农村指导员指导新农村建设,并在村容村貌改善、产业项目升级等方面提供资金支持,促进北溪村生态环境进一步优化、村民收入显著提高。

鲍佩云副书记表示,市发改委将认真贯彻落实党的十九大精神和乡村振兴战略,一以贯之、一如既往地关心北溪村“两委”班子建设,支持乡村经济发展,加大村民增收帮扶力度。同时,代表委党委感谢镇、村两级党委对我委驻村指导员的关心帮助,并勉励指导员要安心扎根北溪,多调研、多请教、勤思考,积极为美丽乡村建设出谋划策,充分发挥农村指导员应有的作用。

座谈会后,鲍佩云副书记一行还走访慰问了困难群众卢孝恩、应爱吉家庭,详细了解他们的生活状况、家庭收入等情况,并送去了慰问金。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统