动态信息
市发改委党委副书记鲍佩云一行看望援疆干部家属
信息来源:组织人事处 发布时间:2018-02-06 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月6日上午,在新春佳节即将到来之际,市发改委副书记鲍佩云一行在市信息中心、国投公司相关负责人陪同下,走访慰问了我委援疆干部朱伟勇家人。鲍佩云代表委党委充分肯定了朱伟勇舍小家顾大家、积极投身援疆工作的精神,对他的大局观念和责任意识表示赞许,同时,亲切询问了朱伟勇家属的工作、生活情况,并对长期卧床的朱伟勇父亲带去了新春的问候,对其家人一直以来关心、支持援疆干部工作表示衷心感谢。

2016年底,我委选派委属市信息中心总经济师朱伟勇作为我市第九批援疆干部,远赴新疆开展援助工作,担任库车县委办公室副主任。该同志进疆后,作为市援疆办办公室主任,承担起同宁波和库车的沟通协商任务,全力做好民生援疆、产业援疆、智力援疆、党建援疆的保障工作,细致开展内务管理和制度建设,为我市第九批援疆工作顺利开展奠定良好基础。

鲍佩云表示,委党委将继续发挥援疆工作大后方作用,尽力解决援疆干部的家庭困难,最大限度解决援疆干部的后顾之忧。同时,希望朱伟勇安心在疆工作,继续发挥作用,完成好市委市政府部署的各项任务。

朱伟勇家属对组织的关心和慰问表达感谢,表示会一如既往地支持亲人的援疆工作,使亲人能够全身心投入援疆工作中,做出一番成绩,不负组织的重托。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统