您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委走访慰问离退休干部
信息来源: 宣传教育处 发布时间:2018-02-01 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

临近春节,市发改委党委心中更加牵挂着离退休人员的生活,为他们送去党的关怀和组织的温暖。党委副书记鲍佩云、党委委员、巡视员孙自武分别带职能处室人员走访慰问了衣复珍等13名离退休干部及1名遗属。

鲍佩云、孙自武代表委全体干部职工向离退休老同志们致以节日的问候,对他们把青春奉献给革命事业表示崇高的敬意,对他们为宁波发展改革作出的贡献表示衷心地感谢!和他们进行了亲切的交流,话家长,忆往事,叙友谊。叮嘱他们,一定要保重身体,安度晚年,享受美好的新时代,多为社会传播正能量。祝愿他们新春快乐,身体健康,万事如意!

衣复珍等老同志衷心感谢委党委及全体干部职工对老同志的关心和照顾,向大家表达了诚挚的谢意和新春的祝福!老同志表示,一定自觉地学习贯彻十九大精神,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,发扬优良传统,发挥政治优势,积极传播正能量,促进和谐社会建设。


 


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统