您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市重大项目稽察特派员李亚苗带队赴宁波万科公司开展项目对接
信息来源:服务业发展处(经贸流通处) 发布时间:2018-12-24 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步贯彻落实市委市政府“六争攻坚、三年攀高”工作部署,加强与企业对接跟踪协调,12月20日上午,市重大项目稽察特派员李亚苗带队,会同委服务业处、江北发改局等相关负责人赴宁波万科公司开展项目推进座谈会并进行项目实地勘察。

会上,李亚苗特派员一行首先听取了宁波万科公司的整体运营情况,重点项目最新进展及项目推进过程中面临的问题及诉求,同时对项目规划布局、周边配套设施条件、落地可行性等内容进行深入探讨,最后就企业下步工作方向提出意见建议。

会后,李亚苗特派员一行来到江北区“荪湖-保国寺”片区,对项目进行实地调研勘察。

 

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统