您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
鄞州区举办宁波市首场企业信用修复专题培训班
信息来源:鄞州发改局 发布时间:2018-12-18 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为推进构建自我纠错、主动自新的信用修复机制,提高全区信用监管水平,13日下午,鄞州区信用办在区委党校组织召开了宁波市首场企业信用修复专题培训会。

为进一步开展“诚信建设万里行”相关活动推动信用便民惠企,扩大信用修复对于失信主体的治理成效,加快构建以信用为核心的新型市场监管机制,鄞州区信用办邀请了区市场监管局、区法院、区税务局、区检验检疫局、大公浙江信用信息服务有限公司等相关专家进行授课与业务指导。

专家从《企业信用管理浅析》《人无诚信道有坎坷》等信用相关主题进行专题培训,详细介绍了国家、省、市、区有关社会信用体系建设法规政策、失信联合惩戒措施及其对相关主体的影响、信用修复的方式等内容。

为更好地组织此次培训,鄞州区信用办协同各有关部门以电话、传真、短信等方式通知了近千家区内失信企业,通知范围覆盖区域失信主体总量的20%。会议在轻松愉快的氛围中进行,培训现场的企业、主管部门和授课专家进行了充分友好的互动,体现出企业修复信用的迫切需求以及相关部门帮助企业修复信用的热切心情。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统