您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
余姚市发改局窗口走访红色基地学习“回信精神”
信息来源:余姚发改局 发布时间:2018-12-14 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为深入学习贯彻习总书记传达给梁弄横坎头村的“回信精神”,勉励不忘初心、牢记使命,传承好红色基因,2018年12月,余姚市发改局窗口组织了窗口全体成员赴梁弄横坎头村红色基地深入开展学习贯彻“回信精神”之“走访红色基地,不忘初心、牢记使命,传承好红色基因”主题教育活动。

通过走访红色基地,学习“回信精神”,发改局窗口全体成员都重温了自己择业的初心,了解到现如今的美好生活离不开革命先辈的无私奉献,离不开中国共产党的积极奋斗。大家忆苦思甜,感悟初心,不忘理想,更加坚定奋斗目标,牢记为人民服务的宗旨,并为之努力践行。以后也要更加努力地提高个人的职业素养和道德素养,做到在一线窗口更加细心、耐心、专心的为群众和企业服务,为“最多跑一次”改革添砖加瓦,为群众感到满意和放心全力以赴。(余姚市行政服务中心发改窗口)

 



返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统