您现在的位置:首页
> 专项 > 社会发展
社会发展
委机关团支部荣获省级“先进团支部”荣誉称号
信息来源:社会发展处 发布时间:2018-11-09 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,团省委授予宁波市发展和改革委员会团工委机关团支部等17个团支部“2017年度省级先进团支部”荣誉称号。宁波市发展和改革委员会团工委机关团支部在市发改委党委的领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕团市委工作安排,以服务发展改革中心工作和服务青年成长成才为出发点和落脚点,着力推进争先创优活动,组织、引导和推动青年立足岗位、建功立业,在加强共青团的凝聚力建设、增强青年的使命意识、调动青年的积极性方面取得积极进展,呈现出充满活力、蓬勃向上的局面。近年来,市发改委机关团支部已连续获评“市级青年文明号”“省级青年文明号”等荣誉号,此次被评为“省级先进团支部”将更好的激励委全体青年干部奋发有为,围绕中心工作,大力推进“项目增速”和“最多跑一次”改革,展现出青年干部的风采和活力。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统