您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
宁波市代表队在浙江省第二届工程造价技能大赛决赛中取得优秀成绩
信息来源:建设工程造价管理处 发布时间:2018-11-07 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为提升工程造价专业人员新技术的应用能力,推动造价行业的改革和发展,提高工程造价专业人员业务能力和职业道德水准,历经4个月的万人初赛、千人预赛、百人决赛,由浙江省总工会主办,浙江省建设工程造价管理总站、浙江省建设建材工会等单位承办的浙江省第二届工程造价技能大赛决赛于11月3日至4日成功举办。我市共有12名选手参加了此次决赛,4位选手获奖,其中3位获得浙江省金牌注册造价工程师称号。宁波市代表队总分位居全省第二,宁波市建设工程造价管理处荣获最佳组织管理奖。

通过此次比赛,将在我市工程造价领域进一步营造学习知识、钻研技术、争当技术能手的良好氛围,并大力弘扬工匠精神,提升全市造价从业人员的专业素质和技能,从而推动我市工程造价事业改革与发展深入进行。

 

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统