您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委召开民主评议机关工作动员部署会议
信息来源:宣传教育处 发布时间:2018-11-02 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月31日,市发改委召开民主评议机关工作动员部署会议。委党委副书记鲍佩云主持会议并讲话。委机关、委属各单位140余名干部职工参加了会议。

鲍佩云首先传达学习了市委“牢记使命初心、勇于奉献担当”专题教育实践活动暨第十轮民主评议机关工作会议精神,并解读了《市发改委关于在开展民主评议机关工作中推进六大重点行动的方案》,对民主评议工作作出了具体部署。

鲍佩云在讲话中指出,开展第十轮民主评议机关工作,对市发改委来说,是服务全市经济社会高质量发展的一次检验,是贯彻落实市委市政府重大决策部署的一次检验,是谋划推进发展改革工作的一次检验,是改进工作作风服务群众的一次检验。鲍佩云在讲话中强调,全体干部职工要把握形势、统一思想,切实增强开展民主评议机关工作的责任感和主动性,正确对待意见、正确对待群众、正确对待自己,虚心接受评议,认真抓好整改,以更加昂扬的精神状态和更加务实的工作作风,进一步解放思想、开拓进取、奉献担当,努力推动发展改革取得新成效,为推动全市经济高质量发展和维护社会稳定作出积极贡献。鲍佩云在讲话中要求,要加强组织领导,搞好宣传发动,落实工作责任,强化以评促改,健全完善机制,确保民主评议机关工作有序推进、取得实效。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统