您现在的位置:首页
> 资讯 > 专题专栏 > 热门专题 > 战略性新兴产业
战略性新兴产业
宁波市战略性新兴产业专题培训班顺利开班
信息来源:工业和高技术产业发展处 发布时间:2018-10-24 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月23日,由宁波市加快培育和发展战略性新兴产业领导小组办公室(以下简称市战新办)主办、复旦大学宁波研究院承办的宁波市战略性新兴产业专题培训班在杭州顺利开班。参加此次培训的有市发改委、市经信委、市科技局、市统计局等领导小组主要成员单位,战略性新兴八大产业工作团队,以及各地战新办负责同志,共计50余人。

开班仪式上,市发改委鲍正操副主任向各位学员提了两点要求,一是严格遵守纪律,二是把培训与平时工作学习有机结合,特别是要把学习和工作实践有机结合,为推进战略性新兴产业发展再上新台阶而努力。

此次战略性新兴产业专题培训班,是为了切实提高发展和培育我市产略性新兴产业的业务水平,及时做好战略性新兴产业的知识更新工作,拓展大家的知识面和认知水平,为今后的工作中能更好地加快推进新旧动能转换,实现高质量发展助力。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统