您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委召开第四次“最多跑一次、最多100天”改革周例会扩大会议
信息来源:行政审批处 发布时间:2018-10-11 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月9日下午,市发改委召开第四次“最多100天”改革项目周例会。市经信委、审管办、国土资源局、住建委、规划局等18家部门的职能处室负责人参加了本次会议。本次例会,围绕三大议题展开,一是各部门汇报“最多100天”改革举措推进落实的情况;二是共同商议研究全市“最多100天”改革培训方案;三是通报我市“最多100天”的实现率。

根据会议交流情况,各牵头部门已经基本实现了《宁波市人民政府办公厅关于印发宁波市企业投资项目“最多跑一次、最多100天”改革实施方案的通知》甬政办发〔2018〕82号任务要求,下一步各部门将继续夯实改革成果,优化各项改革措施,真正释放改革红利。截止10月8日17:00,据平台数据统计,浙江省6月备案项目“最多100天”实现率(全口径)为29.97%,宁波市实现率为31.96%高于全省平均值。

最后市发改委励志纲副主任针对本次例会提出的问题提出两点要求:一是工业类项目涉及水电阶段的资料进一步精简化;二是加强对窗口人员的培训,完善一窗受理的标准化。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统