您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
我市梅山保税港区物流园区获省级现代服务业集聚示范区综合评价第一名
信息来源:服务业发展处(经贸流通处) 发布时间:2018-01-04 发布处室:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,省发展改革委、省财政厅、省统计局下发《关于2016年度省级现代服务业集聚示范区综合评价结果的通报》(浙发改经贸〔2017〕1040号),我市梅山保税港区物流园区获第一名。根据省里要求,各地政府和相关部门要加强对省级现代服务业集聚示范区建设发展的统筹管理和指导服务。下一步,各省级现代服务业集聚示范区将坚持立足基础、突出特色、集约节约、多方参与的原则,进一步创新工作举措,提升发展质量,力争把省级现代服务业集聚示范区打造成服务业发展的新高地、城市功能的新载体、转变经济发展方式的示范区。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统