您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
刘兴景副主任带队赴江北区开展江北物流中心项目调研
信息来源:服务业发展处(经贸流通处) 发布时间:2017-09-07 发布处室:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为扎实推进“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动,全力推动破难工作落实落地,2017年9月6日,我委副主任刘兴景带队赴江北区就江北物流中心项目破难工作进行现场对接,江北区政府相关负责人参加交流对接会。

会议听取了江北区常务副区长张飞宇对破难攻坚前期工作进展情况的汇报,提出将加快落实规划选址和制定规划建设方案,全力完成分阶段实施目标。

会上,刘兴景副主任对市级层面已经开展的系列工作及取得破难成果与江北区政府进行深入对接,明确要求江北区政府加快破难节奏,尽快完成年度工作目标。

最后,刘兴景副主任提出两点工作要求,一是破难攻坚目标再明确;二是破难方法注重远近结合。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统