您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
北仑区民生办提前启动2018年民生实事项目征集工作
信息来源:北仑发改局 发布时间:2017-09-12 发布处室:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为更好地推进北仑区民生事业的发展,让群众更多地共享发展成果,2018年北仑区将继续深入开展民生实事项目。

2018年民生项目征集以补齐民生事业短板、提升城乡居民生活品质为重点,围绕与市民切身利益密切相关的劳动就业、社会保障、城市建设管理、环境保护、文化教育卫生、公共安全等领域,开展项目征集工作。

同时,2018年民生实事项目将结合我区人大表决制相关工作要求,对项目的选择上较以往更加侧重实际效果。所征集的项目原则上应为当年度可以完成的,或者具有明确的年度阶段性目标的项目,要让老百姓切实看到民生项目的年度成果和效率,从民生项目的实施中增加获得感和幸福感。

项目征集仍采用面向社会征集、面向部门征集、面向“三个代表”征集等几种途径,近期将正式实施启动,征集工作较往年提早,这也体现区委区政府对民生工作的重视与支持,希望广大的社会民众也能积极参与到2018年民生项目的征集活动中来。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统