您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
全市稽察专家单位和稽察专家人员申报工作座谈会召开
信息来源:市重大项目稽察办 发布时间:2017-09-01 发布处室:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为完善全市重大建设项目稽察制度,加强稽察专家的使用和管理,保证稽察活动的科学、公正、公平,提高稽察质量,根据国家、省重大建设项目稽察办法的有关要求和《宁波市重大建设项目稽察专家管理办法》文件精神,8月31日,市发改委稽察办在发展大厦1913会议室召开了稽察专家单位和稽察专家人员申报工作座谈会。

会上学习宣贯了国家、省、市重大建设项目稽察制度和《宁波市重大建设项目稽察专家管理办法》有关内容,布置了全市重大建设项目稽察专家单位和稽察专家人员申报工作。全市16家工程领域的大型优秀企业负责人参加了座谈会,并就完善稽察专家制度进行了交流发言。

最后,周柳明特派员就建立健全稽察专家制度的原则性、科学性和时效性做了工作要求。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统