您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
陈仲朝副市长现场协调浙江LNG二期工程项目建设
信息来源:能源局 发布时间:2017-08-31 发布处室:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,小分队队长陈仲朝率小分队赴北仑现场协调浙江LNG二期工程项目建设。小分队听取了中海油浙江宁波液化天然气有限公司有关浙江LNG接收站一期项目生产情况和二期项目准备情况的汇报,对目前二期工程项目建设存在的二期主体工程自主建设、LNG进出港问题、协调白洋线取消通行证及高峰禁行、原LNG电厂土地垃圾清理问题,相关部门进行交流并提出了明确的意见和建议。

陈仲朝表示:宁波市对LNG接收站项目的生产和建设高度重视,LNG接收站二期项目也已列入“大脚板走一线、小分队破难题”计划,希望项目主体单位尽快确定目标,依法依规处理好现阶段建设以及验收和发展过程的技术操作问题,力争能够按时推进浙江LNG接收站二期项目,并要求相关小分队职能部门大力支持浙江LNG二期项目建设,为地方经济建设添砖加瓦。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统