您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
我市新增7个特色小镇列入省级创建名单
信息来源:体制改革处 发布时间:2017-08-03 发布处室:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月2日,全省召开特色小镇规划建设工作现场推进会,会议公布了省级特色小镇第三批创建名单及第一、二批年度考核结果,并就特色小镇下一步的规划建设工作进行部署。我委彭朱刚主任参加会议。

此次公布的省级特色小镇第三批创建培育名单共35个,其中,我市推荐上报的镇海I设计小镇、慈溪小家电智造小镇、海曙月湖金汇小镇、江北前洋E商小镇、余姚智能光电小镇、宁波杭州湾汽车智创小镇、象山星光影视小镇等7个小镇列入创建名单,入选比例和数量均居全省各地市首位。截止目前,我市共有16个特色小镇分别列入省级创建培育名单。此外,会议公布的前两批特色小镇考核结果,我市的鄞州四明金融小镇、江北前洋E商小镇、海曙月湖金汇小镇分别被评为优秀省级特色小镇创建、培育对象。



返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统