您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
省海港委陈伟副主任一行来我委调研宁波舟山港服务宁波“一带一路”综合试验区建设有关事宜
信息来源:发展规划处(城市化处) 发布时间:2017-08-25 发布处室:信息中心
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月23日上午,省海港委陈伟副主任5人来我委调研,重点商讨如何提升宁波舟山港国际枢纽功能、助力服务宁波“一带一路”综合试验区建设。我委刘兴景副主任主持座谈,委规划处、交通处、区域处及宁波航运交易所有关同志参加。

陈伟副主任指出,加快提升宁波舟山港国际枢纽功能、助力服务宁波“一带一路”综合试验区建设,是省政府第十次明确的重要任务。省海港委将按照省政府有关要求,加紧制定形成《提升宁波舟山港国际枢纽功能 推动宁波“一带一路”综合试验区建设的三年行动计划(2018-2020)》,为宁波创建“一带一路”建设综合试验区提供坚实的港口支撑。希望宁波有关方面立足“一带一路”综试区建设需要,就如何提升宁波舟山港国际枢纽功能提出有关意见建议。

刘兴景副主任,首先对陈主任一行来我委对接宁波“一带一路”综合试验区建设事宜表示感谢。同时,详细介绍了宁波“一带一路”建设综合试验区的谋划过程、总体设想、试验任务和下步工作安排,并重点围绕如何发挥宁波舟山港龙头作用、推动“一带一路”综合试验区建设提出了有关意见建议。委交通处、区域处及宁波航运交易所结合各自职能介绍了有关情况并提出部分建议。

双方还就下步做好《提升宁波舟山港国际枢纽功能推动宁波“一带一路”综合试验区建设的三年行动计划(2018-2020)》编制工作进行了对接。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统